Cena a tema con lo Chef Lorenzo Venturelli..

“Ci-Bo’ Viaggio tra i sapori ”

Ore 20.30

Su prenotazione

Lorenzo Venturelli e’ bolognese e ha 23 anni,quando parla di se’ dice di sentirsi “Piu di un cuoco e non ancora uno Chef ” poiche’ questo termine ultimamente gli sembra piuttosto abusato nell’uso corrente , infatti preferisce definirsi ” uno che ha ancora molta strada da fare” . Nonostante la giovane eta’ la passione per la cucina si e’ radicata in lui al punto di diventare un  lavoro coinvolgente,a cui egli si dedica con sacrificio e tenacia.

Dopo il diploma ha frequentato la scuola di cucina di Gualtiero Marchesi ALMA. La prima esperienza professionale e’ stata di prim ordine presso Alfonso Iaccarino al ristorante Don Alfonso 1890 . La seconda esperienza si e’ svolta da Marcello Leoni presso il ristorante Leoni di Bologna.La terza esperienza si e’ svolta da Raffaele Liuzzi presso la Locanda Liuzzi a Cattolica . La quarta esperienza e’ quella effettuata da Lorenzo Barsotti presso Trattoria Enoteca Barsotti di Marzabotto.